Unser Gewinnspiel zu unserem 40 jährigen Jubiläum

Gewinnspielablauf:

Als erstes suchst du dir etwas zum notieren.

Ab jetzt kann es los gehen, auf manchen Seiten sind solche Fragezeichen versteckt!

Sobald du eins gefunden hast liest du dir die Seite gut durch!

Danach kannst du auf das Fragezeichen klicken!

Alles weiter wird dir auf den Seiten erklärt!

Jetzt kannst du loslegen.

Viel Spaß und viel Glück.

Bitte hinterlasse uns deine Daten damit wir dich in unser Gewinnspiel aufnehmen können

Gewinnspielbedingungen:

Wir verlosen Sachpreise im Wert von über 100 Euro. An der Verlosung dürfen alle Mitglieder des SC-Halchter's und im Landkreis Wolfenbüttel wohnhaften Personen  teilnehmen. Um an der Verlosung teilzunehmen, müssen Sie lediglich bis zum 17.09.2021 um 23:59 Uhr ein Lösungswort mit dem oben stehenden Kontaktformular an uns schicken. Es gilt der protokollierte Zeitpunkt des Lösungswort-Eingangs. Verlost wird der Gewinn am 19.09.2021 bei unserem Schützenfrühstück. Die Gewinner werden durch die zufällige Ziehung unter allen Teilnehmern, die uns rechtzeitig ein korrektes Lösungswort schicken, ermittelt und von uns beim Schützenfrühstück oder per E-Mail über den Gewinn informiert. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel willigen Sie in die Erhebung und Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse ein. Wir erheben, speichern und verarbeiten diese personenbezogenen Daten zur Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels und um Sie im Falle eines Gewinns zu benachrichtigen. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Sie können die Einwilligungen jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Ihre Daten werden anschließend gelöscht. Das Ergebnis kann nicht angefochten werden und der Rechtsweg ist ausgeschlossen.