Seit dem 28.06 findet wieder unser reguläres Training statt.

Bitte vorab anmelden, da wir nur eine begrenzte Anzahl an Personen gleichzeitig auf den Schießstand lassen dürfen!!!

Montags:

19:00 Uhr bis open end

Unsere Auflagen für ein reibungsloses Training bei einem Inzidenzwert von unter 35:

• Im gesamten Gebäude besteht eine Maskenpflicht!!!
  • Im Clubraum darf sofern man sich auf einem festen Sitzplatz befindet die Maske abgenommen werden!
  • Auf dem Schießstand darf zum Trainieren die Maske abgenommen werden, muss aber wieder aufgesetzt werden sobald man sich von seinem Stand bewegt!
  • Es besteht die Pflicht seine Daten wahrheitsgemäß für einen Anwesenheitsnachweis bereit zu stellen! Entweder per LUCA-App oder handschriftlich auf unseren vorgefertigten Formularen. (Diese werden nach vier Wochen gemäß Datenschutzverordnung vernichtet)
  • Im Clubraum dürfen sich nur 8 Personen (zuzüglich zwei Aufsichten) gleichzeitig aufhalten!
  • Auf dem Schießstand dürfen sich nur 4 Personen (zuzüglich zwei Aufsichten) aufhalten!
  • Es besteht die Pflicht einen Abstand von 1,5m zu anderen Personen einzuhalten!
  • Desinfektionsmittel steht zur Verfügung!